Dr.ハウシュカ / フェイシャルトナー 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > フェイシャルトナー > 口コミ一覧 > sarari*さんの口コミ

sarari*さん
sarari*さん

2020/10/7 23:24:09

ローズクリーム・クレンジングのセットで友人からいただきました。

においはちょっと独特というか、日本の化粧品ではあまりない香りかも…?ちょっと薬草?っぽい匂いがします。臭くはないけど、好みがわかれそうかなと思いました。

スプレータイプなのですが、ミストがすごく細かい!小さいボトルのものだったので範囲は狭いですが、逆に狙ったところに吹き付けられるのでわたし的には便利でした。
つけ心地も、うるおってるのにさらっさらでびっくり。こんなの初めてでした。つけた後の肌を触ってみても一切ベタつきません。でも保湿されてるのがわかる。すごいです。

冬くらいの乾燥になるとどう転ぶかわかりませんが、セットでリピートしたいくらい良かったです。お値段でかなりハードルは上がりますが、その分の満足感は得られそうだな、と思いました。

• image.jpg by sarari*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友人)

sarari*さんのクチコミをもっとみる

あっこ♪さん あっこ♪さん 肌の調子が不安定なときや、べたつきの気になるときに使ってい…続きを読む
うさまる222さん うさまる222さん ラインで使用しています。 夜はこれだけ?乾燥肌なので最初不安…続きを読む
しほりんりんさん しほりんりんさん ライン使いでの評価になりますが・・・ かなり好印象です。 …続きを読む

Dr.ハウシュカについて

フェイシャルトナーページの先頭へ