タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > RNK__さんの口コミ

RNK__さん
RNK__さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/15 16:35:06

タカミスキンピールを、お試しと現品2本使い終わり再投稿です。

頬、顎、眉間の毛穴と角柱、たるみ毛穴対策に9月から本気を出してケアし、色々なスキンケアを試していますので、タカミスキンピールだけの効果ではないとは思うのですが、角柱は99%無くなりました。
何をしても角柱には悩まされていました。
お風呂を出たあと、朝の洗顔あとに、角柱が飛び出ているのを見ては気持ちが落ちていました。
湯船の中でガーゼでなでたり、専用のマッサージジェルやクリームを使ってみたりしましたが、一時解消するだけでした。

タカミスキンピールを使い始め、タカミさんの角質ケアの概念を知れば知るほど、タカミスキンピールは持続して使用したいと思わされますし、お肌が納得しています。
タカミスキンピールの土台があるからこそ、他アイテムのスキンケアも効果が出てると感じています。

今回再投稿したのは、前回は☆4つでしたが、今回は6つに上げさせていただく為です。
毎月4000円の出費が妥当と思える効果があると思います。

↓↓↓↓↓
若い頃から頬の毛穴は気になっていましたが、今夏急にたるみ毛穴のようになった気がし、さらに角柱、ファンデ落ちも気になり出しました。
化粧水後のシートマスクを9月から始めてからだいぶお肌の水分量が上がったようで毛穴は少し改善されましたが、色々なスキンケアを試したくなり、SNSで広告が出てくる度にタカミスキンピールは気にはなっていましたので、公式さんでお試しを購入しました。
半分以上こぼしてしまい、3日間ほどしか使用できなかったのですが、3分待った間にお肌がつるっとし化粧水の浸透が良いので、定期便を購入しました。
定期便が届き朝晩使用してから10日間くらいです。
毛穴と角柱改善の為に色々試している最中ですので、タカミスキンピールだけの効果では無いとは思いますが、感触としてはとても良いと思いますし、確実に改善の為に役立ってくれてると思います。
タカミさんのキャッチフレーズに希望を持って、しばらく使用します。
☆は5つ付けたいところですが、朝晩使用で約20日間。お値段がもう少しお安ければなとマイナス1です。

• 3A8F8D38-E556-4EDD-A… by RNK__さん

RNK__さんのクチコミをもっとみる

ゆずパンダさん ゆずパンダさん @コスメ様よりいただきました。 ずっと気になっていたタカミのス…続きを読む
ユウコ3さん ユウコ3さん モニタープレゼントで当選しました。前から気になっていた商品だ…続きを読む
b-maki☆さん b-maki☆さん 久しぶりに使ったらやっぱりすごいなって思いました!朝晩スキン…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 洗い流し不要の角質美容水。 洗顔後の肌に最初になじませます。…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん みなさんおはようございます! 今日はこちらのご紹介です …続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ