タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/11 17:37:21

肌の生まれ変わりである“代謝”に着目した
スキンピールで有名な「タカミ(TAKAMI)」
「代謝」イコール「ターンオーバー」を正しく整えることが、
美肌を手に入れる一番の近道と言うことで、
角質層に直接アプローチする、
はがさない角質美容水「タカミスキンピール」を使ってみたよ!

よくあるピーリングと違い、スキンピールと言う名前だけど、ピーリングではないの。
「水ですか?」と思うほど、水のようなテクスチャーで、写真撮る時こぼれちゃうほど。

なじみ時間の「3分」を待って、後のスキンケアをすると良いそう。
今は3分待てるけど、使い始めは3分待っている間に肌の乾燥が気になって、
すぐにローション付けたくなりました。
使い始めは、いつもよりたっぷり保湿を心がけているうちに、気にならなくなりました。

もともと揺らぎ肌なので
ターンオーバーの乱れを整えたくて使い始めたけど、
コレ、年齢とか肌質とかに関係なく使えるのが良いです。

夏は紫外線ダメージなどで肌代謝が乱れやすいけど、
ピーリングみたいに角質にダメージを与えずケアできるのが気に入りました。

3分待ってからスキンケアすると、
今までより後に使うスキンケアの効果が高まる感じがします。
家でターンオーバーの乱れを正常にするケアができるのは嬉しいし、
いつものスキンケアに1本プラスで良いので、かなりおススメアイテムです。

• 2022-08-11 17:33:12 by momoasaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タカミ)

momoasaさんのクチコミをもっとみる

ユウコ3さん ユウコ3さん モニタープレゼントで当選しました。前から気になっていた商品だ…続きを読む
b-maki☆さん b-maki☆さん 久しぶりに使ったらやっぱりすごいなって思いました!朝晩スキン…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 洗い流し不要の角質美容水。 洗顔後の肌に最初になじませます。…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん みなさんおはようございます! 今日はこちらのご紹介です …続きを読む
nanacurlyさん nanacurlyさん ずっと使ってみたかったタカミスキンピールを初めて試させていた…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ