タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 12:23:49

『タカミスキンピール』

「スキンピール」という名前から誤解されがちですが、肌表面を剥がすものではありません0.02oというラップ程の厚さしかない肌表面はデリケートなため一時的に剥がすケアで結果を出すことは非常に困難♀だからこそ、肌に刺激を与えすぎず、すこやかな美しさを引き出す処方を追求し続けました

1日1回、洗顔後になじませるだけ
正しい用法、用量が大切ですスポイトに入っているラインは、1回分の使用目安量
なじませたら、3分待つなじませた後の“3分”は、角質層のすみずみにまでじっくり浸透させるための、大切な時間 -
3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミングうるおいや美容成分を受け入れる態勢が整った状態

サラサラとした水のようなテクスチャー
肌なじみもよく、ベタつきも気にならなかった♀
スキンピールで土台を整え、美容成分を受け入れやすい状態をつくってはじめて効果的に浸透※するんだそう※角質層まで

肌の土台作り頑張っていきましょ

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
@takami.skinpeel
#タカミスキンピール #TAKAMI #タカミ #スキンピール #美容液
#角質美容液 #美容 #美容垢 #毛穴 #ドクターズコスメ #潤い #肌質改善 #肌荒れ #おすすめコスメ #コスメ好き #エイジングケア #肌トラブル #肌悩み #角質ケア #毛穴ケア #保湿ケア #自分磨き #うるおいケア
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

• 2023-02-04 12:23:48 by mayukoro53さん

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

エスミンちゃんさん エスミンちゃんさん アットコスメさんからモニターでいただきました! 最初使った時…続きを読む
☆sara...☆さん ☆sara...☆さん 使い始めて1週間です! 最初は10mlのお試しから購入し、なんだか…続きを読む
もっちゃんんんんさん もっちゃんんんんさん 最初は肌荒れしたけどその後毛穴がだいぶ消えてきました。今回3…続きを読む
こめこめこめりさん こめこめこめりさん 以前からネットで評判の角質美容水、タカミスキンピール。 肌の…続きを読む
ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん サラッとした軽めのテクスチャーでお水のようですが、とっても肌…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ