タカミ / タカミスキンピール 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピール > 口コミ一覧 > 水流々さんの口コミ

クチコミ11551件中 2064件目を表示

水流々さん
水流々さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 19:26:49

ミニサイズを一瓶使い終わりました。

今までは角質ケアには、肌がゴワついてきたな?と感じたらミノン アミノモイストのクリアウォッシュパウダーを使っていたのですが、こちらと併用すると、角質のとり過ぎになるのか、目の周りが赤く荒れてしまいました。
なので、いったんアミノモイストをやめて、
洗顔をカルテHD モイスチュアウォッシングフォームのみに変えました。(朝晩使用)
こちらとの併用でしたら、朝晩使用しても荒れたりすることはありませんでした。

一瓶終わって、毛穴がちょーっとマシになった感じがしたのと、頬の赤みが減ったと思いました。
スキンケア後に鏡を見た時に、最近お目にかかってなかったツヤ感が出てきていた感じがしたので。
悩み撲滅とまではいかないけど、確実に肌は使用前よりも綺麗になったとは思いました。
使い続けたら毛穴にも良い変化が出そう。

以前は繁忙期にはスキンケアをサボってしまうことがあって、それでもあまり肌のコンディションが変わらなかったりしたのでやる気がダウンしていましたが、こちらを挟むとスキンケアした時としてない時に差が出て、
スキンケアしなきゃ…!」という気持ちになったので、他にそんなスキンケアが見つからなければリピートしたいです。

他のものも試したいので、リピは保留。

【2023/8/23の口コミ】

ターンオーバーが気になって、@コスメで有名なこちらのお試しサイズを、TAKAMIの公式で購入しました。

使い始めなので、とりあえず最初の使用感を。

初日は「スポイト(で吸った量)2回分が1回の量」だと勘違いしてしまい、流石にピリッとしました。
そして3分置くのを忘れていた。
勿体ないことをした…。

2日ほど朝晩使ってみましたが、適量を守ると刺激は全くありませんでした。
以降、夜のみの使用にしようと思います。

顔につけてなじませると、お肌がもちっとする感じがしました。
あと、手のひらに出した時に、手のひらが美容液を吸っちゃってる気がする。
浸透が良いんでしょうかね。
頬の毛穴に効くと良いんですが。

去年@コスメさんで当たった「ラ・ロッシュポゼ」の「エファクラ ピールケア セラム」もストックしているので、使い比べてみようと思います。

使い終わるころか、何か変化が出たら追記します。

購入先→公式通販(お試しサイズ)

水流々さんのクチコミをもっとみる

りなワールドさん りなワールドさん 保湿力が高くて良かったなと思いました。 ベタベタする感じも一…続きを読む
maiko08さん maiko08さん タカミ(日本ロレアル株式会社)様よりいただきました 【タカミ…続きを読む
うさぎまーらいおんさん うさぎまーらいおんさん コスメジプシーをしたい私が珍しく、リピート買いしています。 …続きを読む
Maquia_0314さん Maquia_0314さん タカミスキンピール  かれこれ何個目か変わらんくらいリピして…続きを読む
●et●さん ●et●さん まだ使って間がないのですが、肌状態が最悪のときに使ったので効…続きを読む
タカミスキンピールページの先頭へ