ジルスチュアート / コンパクト ミラー I 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > コンパクト ミラー I > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/11/12 18:11:45

発売してすぐに、できたばかりのお店で購入しました。
もうかなり前ですが全く壊れることもなく、今も現役です♪

とにかくかわいらしくて、飽きのこないデザインも好きなポイントです ^^

* * * * * * * * *

大きさ⇒約12cm×9.5cm、厚さは1cmないくらい。
さすがこのお値段、多少乱雑に扱っても継ぎ目の部分が壊れたりしません。
特別な塗装もないので、それが長持ちするんでしょうか。 (o・∀・)b゛

色はノーカラーなので鏡面にマニキュアで、パステル系のカラーでドットを縁を描くようにして、色を足しました。

写真にはないですが、ピンクベージュのきんちゃくに入っていました。
このきんちゃくがまたかわいらしくて、袋の下のほうに”J”の文字がラインストーンでつけられていて、きんちゃくのヒモは光沢のあるホワイトのリボンで、リボン結びできます。

こちらはリップクリームやアイブローなど、最小限のコスメを持ち運ぶときに重宝しています。

結構前にだ円形のミラーも発売されましたが、こちらの方が好きです。
ジルのアイテムはジェルシャドーしか持っていませんがツールが好きですね〜☆

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• ジル-ミラー by maminya-*cosmelove*さん
  • ジル ミラー by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

☆ののの☆さん ☆ののの☆さん 大学生の時にずっと愛用していました。 見た目が可愛くて一目…続きを読む
アラレちゃωさん アラレちゃωさん 使用期間:2007年ー2つ目。 以前はアナスイを愛用していまし…続きを読む
reichan1919さん reichan1919さん お婆ちゃんが使っていて、可愛いねーって言ってたらくれました!…続きを読む
ゆーまま・。*♪さん ゆーまま・。*♪さん もう随分前に購入しましたが、未だにお気に入りでお出かけポーチ…続きを読む
ぱいんひめさん ぱいんひめさん 何年も愛用しています。 このミラーは店頭で一目惚れでした。…続きを読む

ジルスチュアートについて

コンパクト ミラー Iページの先頭へ