エスティ ローダー / リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15 > 口コミ一覧 > Lakshmiさんの口コミ

Lakshmiさん
Lakshmiさん

2014/2/17 11:12:53

現在の基礎化粧品はすべてエスティですが、ファンデーションだけは、つや重視だったので、ずっとヘレナスビンスタインのプロディジーを使っていました。

でも、前からちょっとこのクリームファンデーションが気になっていたので思い切って変えてみたら、思っていたよりカバー力もあるし、つやが出ます!

プロディジーは、夕方以降になるとファンデーションが消えているような感じがしていたのですが、このファンデーションは夜になってもちゃんとついています。でも軽いので肌に負担を感じません。
もちろん、ダブルウェアのようなしっかり塗ってます感は、ないですが、コンシーラーなどいっさいいりません。

なにより、うるおいが違います。

お高いですが、冬はこれです。しかも使う量がかなりすくないのでコスパはいいのではないでしょうか? スパチュラ使用でめんどくさいところがマイナスです。

夏はダブルウェアにもどす予定です。

Lakshmiさんのクチコミをもっとみる

tirotiaさん tirotiaさん この秋冬のファンデはこれに決定しました。 ほんと沢山のファ…続きを読む
はな7614さん はな7614さん カバー力もとめエスティローダーへ みなさん色についていわれて…続きを読む
まるまるみるくさん まるまるみるくさん サンプルの品番は21です。一番明るいタイプですよねこれ。 …続きを読む
リニュートリィブ アルティメイト リフティング クリーム メークアップ SPF15ページの先頭へ