エンジェルハート / ヴェローナ オード トワレ 口コミ

アットコスメ > エンジェルハート > ヴェローナ オード トワレ > 口コミ一覧 > ぁゃぽん☆さんの口コミ

ぁゃぽん☆さん
ぁゃぽん☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/4 21:17:50

頂き物。はるか昔に赤のエンジェルハートを使ってたことがあって、大好きだったけどさすがに今さら若過ぎる気がして戸惑いました。笑
でも赤のエンジェルハートよりも優しくて可愛い大人の女の人って感じの香り。あたしは普段はあまり使わないけど、ランジェリー用のフレグランスとして使ってます。これが超いい感じ☆
あたしはランジェリーは洗濯機で洗わずに手洗いするんだけど、愛用してるランジェリー用の洗剤は香りが弱め。でもその方が肌に優しそうだからそれでいいんだけど、やっぱりランジェリーからふんわりいい香りがする方が上がる☆
それで、何枚か重ねたコットンにこのピンクのハートを染み込ませて、小さい巾着に入れてランジェリーの棚の引き出しにポンと放り込んでおきます。そうすると、引き出しを開けるたびにふわっといい香り。ランジェリーにもちゃんとほんのり香りが移って、いかにもいい女って感じです。笑
ランジェリー用だったら、このくらいふわっとした優しい香りの方が心地よくてちょうどいいし、香水を邪魔するほど強くは香らないし、すごいお気に入りです。いい方法見つけてラッキー。
香りがしなくなって来たと思ったら、時々コットンに足してます。でも結構持続するから、2週間に一回くらいのペースで。

あたしはもっと凛とした感じってゆうか、雰囲気のあるかっこいい香りが好みだからこれはランジェリー用で使ってるけど、普通にほんと可愛くていい香りだからちゃんと香水として使うのももちろんおすすめです。

ぁゃぽん☆さんのクチコミをもっとみる

satoko*さん satoko*さん 地元で1980円で購入しました。 アイスオレンジティー?の香りは…続きを読む
viviwanさん viviwanさん 以前友達が愛用していたエンジェルハートに魅かれてネットでエン…続きを読む

エンジェルハートについて

ヴェローナ オード トワレページの先頭へ