TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 甘草エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 甘草エキス > 口コミ一覧 > ☆荊姫☆さんの口コミ

☆荊姫☆さん
☆荊姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/5 22:13:23

最近急に増えたニキビ対策に口コミをチェックして購入☆

小さい小瓶&お手頃価格なので万が一肌に合わなくても安心(≧∇≦)飽きっぽい人にも良いですね(笑)

テクスチャーは茶色でシャバシャバ系です。容器がフリフリしながら出すタイプでスポイトなど使用しなくてもわりと一滴ずつ出せますよ☆香りは。。。よくわかりません(*>A<*)得に気になるほどの香りはありません☆

使用後は若干肌がペタペタしますが嫌なべたつきまでは感じません☆

化粧水などに混ぜる方が多いみたいですが私的に??だったので保湿効果はアップしますが。やっぱり原液使用で美容液の代わりに使用してみました(o’ω’pq)

生理前になるとあご付近にボッコボコニキビが出来るんですがこれを使ってから出来てない!!おぉΣ(゚Д゚;)

出来てしまってもヌリヌリするとちょっとひいてきます☆乾燥によるニキビにはかなりオススメ☆

透明感やターンオーバーは他にもケアをしてて得に悩んでないので今のところこちらに対する効果は不明です。

けっこうコスパがいいのでリピはまだ先ですがたぶんリピします(o*゚▽゚)b

☆荊姫☆さんのクチコミをもっとみる

extraさん extraさん 甘草(カンゾウ)エキス 再度口コミ。3本目使用中です。 …続きを読む
junpokoさん junpokoさん にきびに悩んでいて、にきびに良いというものを聞くと片っ端から…続きを読む
*naつみ*さん *naつみ*さん もともとニキビはそんなに出来ないのですが、「ニキビに効く=引…続きを読む
さんけさん さんけさん モニターでいただきました☆ ありがとうございます。 私の場…続きを読む
notanechanさん notanechanさん 今まで使っていた美容液がなくなったので以前1度使った事のあっ…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

甘草エキスページの先頭へ