チョンズ ナチュラル レメディーズ / クレンザー 口コミ

アットコスメ > チョンズ ナチュラル レメディーズ > クレンザー > 口コミ一覧 > 水月風華さんの口コミ

2006/1/2 22:25:57

カナダブランド「チョンズ ナチュラル レメディーズ」。有機栽培された植物から抽出された100%ナチュラルなオイルや化粧品を扱っている、北米で人気のブランドです。全商品、合成香料・合成着色料・合成保存料などの合成化合物は一切使用していません。

2年前、資生堂のビューティーボルテージを使って肌荒れして以来、なんとなくどの化粧品も合わなくなった私の肌・・・アルージェはまあまあよかったんですが、ちょっと物足りなくて(^_^;)

で、ローズヒップが肌にいいことを知り、ヤフオクで検索してみたところchonsが出品されていて、上記のように書かれていたので試しに購入。カナダから1週間で届き、早速使用してみたところ・・・

1.クリームを顔にのせて全体に馴染ませる
クリームで汚れを落とすって不思議なかんじ〜。こんなんでほんとにメイクまで全部落ちるのかなあ
2.洗い流す
あれ、なんかすごく洗い流しやすい!そこらへんの洗顔フォームより泡切れ(クリーム切れ?)がいい!
3.洗顔後
すごい!メイクが全部きれいに落ちてる!しかも全然つっぱらないどころか、肌に必要なものは全部残ってるかんじがする!

説明書きにあった、「肌に必要な水分・油分を守りながら余計な汚れを落とす」という言葉通りの使用感に感激しましたヽ(*^^*)ノ

自然派化粧品に興味あるかた、本当におすすめです!!カナダからの輸入という手間はありますが、それを苦に感じないほど素晴らしい商品です!!興味のある方は、オークションで「chons」と検索してみてください☆

水月風華さんのクチコミをもっとみる

チョンズ ナチュラル レメディーズについて

クレンザーページの先頭へ