Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ポメグラネート ノアール コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ポメグラネート ノアール コロン > 口コミ一覧 > mikawebさんの口コミ

mikawebさん
mikawebさん

2021/6/29 03:48:34

どの香りも個性がありますが、ジョーマローンの中でもポメグラネートは、官能的さセクシーさが強調される香りで癖があります。そのためか、30代後半以降からしっくりくる香りだと思います。軽く官能的な雰囲気を身にまとえるきがします。でも嫌味がなく朝昼晩、日常的に使える香りです。

トップノート:ざくろ
ハートノート:カサブランカ
ベースノート:ガイアックウッド

こちら百貨店にて購入しました。

それまでは、
-ロエベのキサスキサスキサス、
-アニックグダールのプチシェリー
を何回もリピートしていましたが、少しその香りに飽きてしまったので、新しい香りを探していました。

ポメグラネートは、職場でもとても好評で、毎日つけリピートしました。
※付け方や、プッシュの回数、洗濯の洗剤の香りなど、総合的に考えてつけるととてもいいと思います。

また個人差はあると思いますが、私の場合、自分の気持ちの安定として、この香りは落ち着く香りでした。

フレデリックマルのポートレイト オブ ア レディーも彷彿させる香りです。

mikawebさんのクチコミをもっとみる

UKJさん UKJさん すっきりした甘みのなかに、芯のあるウッディな香りが心地よいコ…続きを読む
riki14さん riki14さん 基本的にはライトな香りが好きで、(ムスク系はムリ)NOIRってい…続きを読む
Ally@cosmeさん Ally@cosmeさん ザクロの香りがイマイチわからないのですが、フルーティーな少し…続きを読む
アヒージョ姫さん アヒージョ姫さん かなり甘めの香りです。私はかなりハマってしまいましたが、好み…続きを読む

ポメグラネート ノアール コロンページの先頭へ