RAIZactive(ライースアクティブ) / ライースアクティブ リエイジングエッセンス 口コミ

アットコスメ > RAIZactive(ライースアクティブ) > ライースアクティブ リエイジングエッセンス > 口コミ一覧 > くう1987さんの口コミ

2021/7/19 15:38:24

スキンケアをする上で、表面だけのお手入れだけではなくお肌の力を高めるスキンケアが出来る先行型ベース美容液です。

ライスパワーNo.11という、皮膚水分保持能を「改善」する効果が認められた世界で唯一の成分が配合されているのがすごい!!

角質層から基底層まで効率よくまんべんなくエキスで満たして、肌改善効果を発揮するのだそうです。

使用方法は…
洗顔後すぐの浸透しやすい状態のお肌に使います。

2〜3プッシュ程度を手に取り、顔全体や首すじにやさしくなじませます。

目もと口元など気になる部分には、さらに重ねていただくと効果的とのことでいつも意識して使用しています。

無香料で、スーッと伸びがよく、お肌に浸透していくのが分かります^^*
ベタつきはないです。

私はお風呂上がりや、朝の洗顔後にすぐに使えるように、洗面台の所に置いてあります!

これを続けて、お肌の力を高めるスキンケアしていきたいと思います。

• 2021-07-19 15:38:22 by くう1987さん
  • 2021-07-19 15:38:23 by くう1987さん

くう1987さんのクチコミをもっとみる

☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん 皮膚の水分保持能を改善する薬用効果を 日本で唯一認められた …続きを読む
yuming51さん yuming51さん 柔らかい乳発色です。 少量でもスーと 擦らずに伸びるので肌な…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん ライスパワーNo.11が肌の力そのものを改善。自身の素肌を育てる…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん 肌自体の力を高める先行型ベース美容液で洗顔後のスキンケアで1…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回こちらの商品を使ってみました。 洗顔後に2プッシュ手に取…続きを読む

RAIZactive(ライースアクティブ)について

ライースアクティブ リエイジングエッセンスページの先頭へ