エーティーピー キュー (ATP-C・U・E) / ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル) 口コミ

アットコスメ > エーティーピー キュー (ATP-C・U・E) > ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル) > 口コミ一覧 > bgatamainasさんの口コミ

bgatamainasさん
bgatamainasさん

2008/12/5 23:03:23

アトピーが本当にひどかった時に使っていました。
掻きむしってもこのクリームを塗っていると、全然肌が掻き壊れないんです。
使い続けるうちに、だんだん肌がキレイになっていきました。
アトピーも治まってきました。
痒みが出るのもずいぶん減りました。
でも、このクリームを塗らないと、肌がガサガサになってしまいました。
ただ、量が少ないのに値段が高いし、ネット注文しか出来ないので、使い続けるのがきつかったので、
他にボディケアを探して見つけたのが、、ロゴナのベビィローションでした。
それで調子がさらに良くなったので、このクリームには肌が大ピンチの時のみお世話になろうと思ってます。
それから、このクリームと共にヒマラヤ岩塩入りのお風呂に入浴していました。(現在もヒマラヤ岩塩入りのお風呂に入浴しています。)
あくまでも、私の場合ですがアトピーがずいぶん良くなったのはこの3つのおかげだと思っています。
余分なことも書いてしまいましたが、このクリームの評価は☆−2にします。

bgatamainasさんのクチコミをもっとみる

★Hiroはに★さん ★Hiroはに★さん アトピーがあるのでネットで敏感肌用のものを見つけると、ついつ…続きを読む

エーティーピー キュー (ATP-C・U・E)について

ATP-C・U・E GEL (エーティーピー キュー ゲル)ページの先頭へ