ディオール / サンク クルール(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール(旧) > 口コミ一覧 > ちょんまるミーオ☆さんの口コミ

ちょんまるミーオ☆さん
ちょんまるミーオ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2012/4/16 21:00:35

サンククルール 224 【スイミングプール】

今日地元のデパートで予約しました(*^_^*)!

時間が無かったのでタッチアップはできなかったのですが、見た目がすごく可愛かったことと、手の甲につけてみたらとても綺麗!
限定だし、買わなかったら後で後悔するかも…
と考えた末、予約しました。

左下と、真ん中のブルーは結構ちゃんと色付きました。
右上にも薄いブルーがありますが、これは肌に乗せると白っぽい感じに。
ハイライトが3色もあるような感じで、捨て色が出ちゃうかなぁと思いましたが、爽やかなブルーの配色に心惹かれて予約しました。

ターコイズのピアスや、白いワンピースに合わせたら素敵そう…とか考えていたら、すごく欲しくなってしまって(>_<)
それから、同じく限定のネイル【シャドウに合わせてブルーの色の方】も一緒に予約したのですが、こちらも素敵な色でしたよ!
実はアイシャドーよりもこっちに先に目がいきました(^_^;)笑
それくらい素敵な色でした。
アイシャドーとネイル、一緒に使ったら絶対可愛いです!
早くセットで使ってみたいな〜♪♪

★それから、私は予約してないけれど、もう一つのサンク
654 オーロラ
は、今日接客してくれたBAさんがこれでメイクしていました☆
これもとっても可愛かったです!
自分でつけた訳じゃないからハッキリは言えませんが、多分ブルーの224のパレットより発色は良いです。
それに、こっちの方がキラキラしていたように思います。
そのBAさんは、イエローとオレンジでグラデーションを作っていたのですが、発色は良いけどシアーな感じでケバケバしくなく、まるで南国の綺麗な鳥のようでした!
今日は店内で見ただけだけど、外に出て太陽の光を浴びたら、シアーでキラキラしてて、本当に綺麗そう(*^_^*)

…こうやって今自分で口コミを書いていたら、なんだかこっちも欲しくなってきてしまった(^_^;)
BAさんも、正直使いやすいのはオーロラのほうだと言っていました☆
お金に余裕があったら、あとでこれも予約したいなぁ

色々書いちゃいましたが、ちゃんと顏に塗った訳ではないので微妙な情報ですみません。
でも、少しでも皆さんのお役に立てれば嬉しいです(*^_^*)
私も新色や限定が出る時は、気になってここをチェックしまくっているので。笑

あと、今日はこのコレクションのパンフレットをいただいて帰ったので、その画像を載せておきます。
すでに色んなサイトで出回っている画像と同じようなやつで、あまり参考にならなかったらごめんなさいm(__)m

• 2012-04-16 20:58:30 by ちょんまるミーオ☆さん

ちょんまるミーオ☆さんのクチコミをもっとみる

サンク クルール(旧)ページの先頭へ