クリニーク / イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC > 口コミ一覧 > Micky-Asiaさんの口コミ

Micky-Asiaさん
Micky-Asiaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/6 13:55:02

こちらを超えるルースハ゜ウタ゛ーにいまだ出会えていません。
かなりの脂性肌でどれだけスキンケアや下地で頑張ってお化粧しようと1時間後には脂浮き、お昼には顔全体がテッカテカのヌラヌラで笑ってしまうほど。
化粧水やら乳液やらマットにする下地やら、とにかく何でも試しました。
どれもこれも「若干改善して・・・る?」程度。

夏に店頭でつけていただき、あまりのひんやりした気持ちよさに購入。
全く違う商品見に行ったんですけどね(そちらも買いましたが)
色味は全くつきませんが、すりガラスの膜を1枚張った感じの肌になります。
うっすら白っぽく、でも浮かない。
これで朝のお化粧が昼になってもまだ脂浮きせず残るように。
お昼をすぎるとさすがに鼻の辺りがテカるのでリタッチが必要ですが。

サラサラの気持ちいい肌をついついしょっちゅう触ってしまうほど(^_^;)
毛穴もキレイに隠してくれて陶器のような肌になれます。
ちょっとお高めなので他のフ゜チフ゜ラのハ゜ウタ゛ーに浮気しては結局戻ってきてます。
まさしく本妻コスメって感じ。
ごめんよ、もう浮気はしない(と思う)
最近はネットでお安く買えることが判明したので気持ちがラクにwww

私のように脂浮きで悩んでる方には本当に試して欲しいです。

Micky-Asiaさんのクチコミをもっとみる

あーちむ29さん あーちむ29さん 混合肌の為、夏場化粧崩れが気になっていましたが、このパウダー…続きを読む
Chii@さん Chii@さん 初めてのクチコミです! 今までいろいろなパウダー使いましたが…続きを読む
takaちゃん☆さん takaちゃん☆さん 本当に最高なパウダーです(((o(*゜▽゜*)o))) 一日中サラサラ持…続きを読む
うりこっちさん うりこっちさん リキッドファンデの後に、おしろいとして使用しています。 結…続きを読む
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーCページの先頭へ