AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / ディープリラックス バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > ディープリラックス バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > Golden_Flowersさんの口コミ

2021/11/25 01:41:13

大好きなアロマセラピーアソシエイツのバスオイル。20歳くらいからずっと愛用してます。

常に使うわけではないですが、年末とか誕生日によく買うようになってきています。
なんだろう、ゆっくりいい時間を過ごしたい時とかに絶対に使いたくなります。

当時はまだ日本であまり買えなくて、海外で当時の彼氏がホテルのスパのお土産で買ってきてくれて知りました。

一人暮らしの部屋に外国みたいなラグジュアリーな香りが漂うので私が好きな香りはこういう香りだったのねってなってテンションあがりました。笑

それで最初に使ったのがディープリラックス
香りも効果もびっくりで、アロマがこんなに効くとは思ってなかったので、ぐっすり寝過ぎて起きたら昼になってたのを覚えてます。笑

ただし、ただし、

当時のディープリラックスの香りじゃないんです。変更になったのかな?何本か買ってみたので品質劣化とかでもなさそう。

今は他の香りの方がよく使用します。
ミニボトルセットはプレゼントによくていつも喜ばれます。オススメです。

アロマが本場の国のものは違いますよね。
その後色々国内のものも試しましたが効果や深みがはやっぱり違います。

Golden_Flowersさんのクチコミをもっとみる

:::sienna:::さん :::sienna:::さん 今まで使っていた入浴剤とは比べ物にならないくらいお高いのです…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

ディープリラックス バスアンドシャワーオイルページの先頭へ