AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / マッスル バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > マッスル バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > *はなきち*さんの口コミ

*はなきち*さん
*はなきち*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/24 18:20:17

これが一番アロマテラピーアソシエイツの中でリピートしてる製品です。

入浴剤大好きなので、日替わりでいろんなもの使っています。
こちらは筋肉のコリや痛みが激しいときに効果てきめん!

香りのクオリティはアロマテラピーアソシエイツですから、言うことなしに素晴らしい。
筋肉をほぐす系のものってもっとツーンと強い香りのものが多いですが、ラベンダーの優しさが適度なリラックス感も与えてくれてバランスいいです。

痛みをとって身体を楽にしてくれるのがとても分かるのが製品として素晴らしいところなんでしょうが、私がこちらで一番気に入ってるところは、身体の中の疲れが一気に噴出して泥のように眠れるところ。
効能の強い温泉に入ったら疲れて爆睡しちゃうけど、まさにあんな感じ。
そして起きたあとの爽快感!身体から毒が抜けて足取りも軽くなる感じです!

アロマテラピーアソシエイツはちょっとお値段お高めなんだけど、そんなの関係なく使い続けたいブランド。

休みの前の日とか、週一のデトックスにお勧めの一品です♪

*はなきち*さんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

マッスル バスアンドシャワーオイルページの先頭へ