AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / イブニング バスアンドシャワーオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > イブニング バスアンドシャワーオイル > 口コミ一覧 > PrincessSnowさんの口コミ

PrincessSnowさん
PrincessSnowさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/1 21:53:30

以前、ミニチュアコレクションを購入し1番気に入ったのがこのRevive Eveningです。

ミニチュアコレクションは10種類のミニボトルをお試し出来るのでアロマセラピーアソシエイツ初心者の私にはピッタリでした。

正直なところ最初は私には全部が同じ様な香りの印象でしたが、2ヶ月程掛けて毎日使い続けて行くうちに其々の個性を感じられる様になりました。
そんな中、私の苦手な香りが「ラベンダー」の入っているものだと判明したり、使っていると汗をかいても自分が汗臭くならないと気が付いたり、使っていくうちにこのバスオイルの虜になってきました。

実はある日突然、このRevive Eveningの香りが好きになりました。その日は久しぶりの外出で疲れきっていて帰宅後にシャワーで使ったところ、お風呂あがりに全身から香り立ってくるRevive Eveningの香りに癒されて心地良い安らぎを覚えました。(私の拙い表現だと紅茶のアールグレイに似た香りで、部屋中も良い香りがして家族にも好評です)

あのダイアナ妃もRevive Eveningを御愛用されていた。と言うのも納得の癒される香りで私もこのファンになりました。

このバスオイルはほんの少量でも全身に行き渡り、ガザガザした踵も治って全身サラサラになるのでお気に入りです。私はシャワー後のタオルドライ前に少量(キャップ4分の1弱)を手に取って全身に馴染ませる使い方をしています。

丁度運良く公式サイトでサマーセールの期間中でお得になっていたので思い切って現品の購入することができました!
大切に使っていきたいです。

• B2A82A4E-9F82-40B8-8… by PrincessSnowさん

PrincessSnowさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

イブニング バスアンドシャワーオイルページの先頭へ