マジョリカ マジョルカ / マジョルック(イルミネーター) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョルック(イルミネーター) > 口コミ一覧 > レノンがパーでわたしはグーさんの口コミ

2015/2/20 19:47:52

PK700 昼のドレス

BR355 メランコリーを以前から使っていてお気に入りなのですが、今回の限定は春っぽく可愛らしい色だったので購入。

アイシャドウを選ぶ基準は、一重まぶたでも腫れぼったくならずナチュラルな仕上がりになることです。
寒色系が苦手なので持っているアイシャドウは、ブラウン、オレンジ、ベージュピンクなどです。

こちらの昼のドレスは、全体的にホワイトが強いので腫れぼったくなるかなと思いましたが、目元に透明感が出てほんのりピンクに色づき、意外と大丈夫でした。
一口にピンクと言っても、こちらは控えめに発色するので一重さんにもおすすめのカラーです。

私の使い方は、イルミネーターベースを瞼全体に指で薄く伸ばし、右をチップでアイホール下半分(二重さんでいう二重幅)に塗り、真ん中を筆でアイホール上半分に塗っています。
アイホール上半分に塗った真ん中のピンクは十分パール感があるので、左のグリッターは瞼にはつけずに目頭のみに小指でポンと置き、下瞼は、左を細いチップで引きます。

他の方も書かれている通り締め色が無いので、ブラウンシャドウを目尻にちょんと引いて終了です。

• 2015-02-24 16:50:04 by レノンがパーでわたしはグーさん

レノンがパーでわたしはグーさんのクチコミをもっとみる

ももりりん★さん ももりりん★さん お色はRS354。ちょうどピンク系のアイシャドウがほしかったとこ…続きを読む
cchapさん cchapさん BE300を使用。前回は限定ではないものを使用していました。 ピン…続きを読む
ましゅ24さん ましゅ24さん 発売日まで気長に待とう、そう思っていた矢先、マツモトキヨシで…続きを読む
mplさん mplさん 5年くらい前に、当時周りで流行っていたので購入しました。 色は…続きを読む
aiko088さん aiko088さん 夜のドレス愛用中です。 仕事には右2色、休日には3色使ってます…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョルック(イルミネーター)ページの先頭へ