ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオー D 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > サンシビオ エイチツーオー D > 口コミ一覧 > だし巻き玉子さんの口コミ

2016/7/8 09:49:38

何度もリピートしています。ポイントメイク落とし用に購入しましたが、お手軽なので夏場のさっぱりしたいときは全顔に使用しています。
私の場合は首まで拭いてコットン3枚程度。お湯で落ちるマスカラ使用なのでするっと落ちます。
洗い流す必要はないみたいですが、やっぱり肌に残ると嫌なので夜はダブル洗顔しています。
朝は洗顔の代わりにふき取りローションとして使っています。前日のスキンケアや寝ている間の老廃物や脂もふき取れるようで、コットンが茶色くなってすっきりします。
先日、ロフトで1000mlのポンプタイプが4600円で売っていたので即購入しました。
あの小さいポトルはすぐなくなりますよね、だから小さいタイプはコスパがよろしくないのかも。1000ml入りは、20周年記念での販売だったようです。
今使っているのが無くなったらコスパを考えると他を探してみようかなと思います。
あと、目に入るとしみます。気を付けてください。

だし巻き玉子さんのクチコミをもっとみる

やわやわすみさん やわやわすみさん 前から気になっています。しっかり落とせます。続きを読む
あざらし-さん あざらし-さん マスカラはこれだけだと落ちないのでマスカラ用のリムーバーで …続きを読む
yukiyannさん yukiyannさん 朝洗顔で主に使用したくて購入しました。 この時期は寒いので拭…続きを読む
☆ヤシ☆さん ☆ヤシ☆さん 朝と夜使ってます。 マスクするし、仕事も在宅なので、だいたい…続きを読む
ちゃみっこ☆彡さん ちゃみっこ☆彡さん 美顔器でのイオン導出する際に使用してます。 私の場合、アイメ…続きを読む

ビオデルマについて

サンシビオ エイチツーオー Dページの先頭へ