ディオール / イドラライフ モイスト&フィックス ミスト 口コミ

アットコスメ > ディオール > イドラライフ モイスト&フィックス ミスト > 口コミ一覧 > ..::pieni::..さんの口コミ

..::pieni::..さん
..::pieni::..さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/17 20:53:51

今までメイク仕上げ用のミストを乾燥対策に使用していたんだけど、所詮メイク仕上げだからすぐ肌が干上がっちゃう。
保湿用のミストを探してて、比較的評価のあるこれを購入。初ディオール!
さっそく職場でブシュッと。ん〜、ミストは細かいけど、なんだか量多いね?香りはあったかな、、、?
たしかに、今までのミストとはあきらかに違う。直後に訪れていた乾きをほとんど感じません。
1日に数回だったのが、これのおかげで1日1回使用すれば、帰宅しても肌の乾きを感じませんでした。
大きさは、まぁ、こんなもんでしょう!ワタシのポーチには入らんなぁ。持ち歩きはさすがにできない、、、小さいバッグが好きなので。
値段はちょっと高いかなぁ〜。でも、ローションに近い働きをしてると思うんで、許容範囲。
今んとこ、肌荒れもないので、なくなればリピートしたいです。

..::pieni::..さんのクチコミをもっとみる

akikuroさん akikuroさん こちらでの評判が良かったので、日中の保湿用として、購入しまし…続きを読む
♪ローズファッション♪さん ♪ローズファッション♪さん メイク直しに重宝してます。Tゾーンですら皮脂が出ない乾燥肌な…続きを読む
pinkmonkeyさん pinkmonkeyさん ディオールはカラーもの以外使ったことがありませんでした 。 …続きを読む
イドラライフ モイスト&フィックス ミストページの先頭へ