アピセラピーコスメティクス / RJスキンケア 薬用 RJエッセンス 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > RJスキンケア 薬用 RJエッセンス > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2013/4/25 08:28:29

実際に使ってみると、なめらかなテクチャーです。つけたときは、保湿がしっかりしているので、少しべたってするんだけど、すぐにさらさらになったので、びっくりしました。
すぐにしっかり浸透して、肌の表面がさらさらになります。
香りはどうかなって思ったのですが、無香料なので香りはありません。
無着色無香料無鉱物油・防腐剤無添加で、肌の刺激になる成分を取り除いたローヤルエキス成分が60%も配合さているので、肌の乾燥をふせいでくれて、しっかり保湿してくれます。
個人的にシミがすっごい悩みなんですが、美白成分がしっかりしているので、シミそばかすをふせいでくれるので、これからの紫外線の強い季節にはぜったいにてばなせないなと思いました。
とろみのあるテクチャーなので、しっかりと気になる目元と口元に指先でおさえて、薄く何回ものばしてつけています。
実際に使い始めてから、こじわが目立たなくなってきて、ファンデーションのくずれが目元口元がおちついてきましたよ。

すごくつけ心地のよいテクチャーで、肌に吸い付くようなかんじがすごく好きです^^。

パッケージも楽しい気持ちにさせてくれるおしゃれなデザインと色ですね^^。

• 2013-04-25 08:28:14 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:山田養蜂場)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

mumukiさん mumukiさん とろっとしていて肌によくなじみます。保湿効果も高そうです。続きを読む
important405さん important405さん モニター後、現品(洗顔石鹸、化粧水、コチラ、クリーム)を 定…続きを読む
ぺんぎん大好きさん ぺんぎん大好きさん モニターで使わせていただきました。 とっても素敵なボトルデザ…続きを読む

アピセラピーコスメティクスについて

RJスキンケア 薬用 RJエッセンスページの先頭へ