PHYT’S(フィッツ) / レ イドロ ネトワヤン 口コミ

アットコスメ > PHYT’S(フィッツ) > レ イドロ ネトワヤン > 口コミ一覧 > コロ助vvさんの口コミ

コロ助vvさん
コロ助vvさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/15 23:37:45

テクスチャーは洗顔フォームよりもちょっと柔らかい感じ。

お肌への伸びもよくって、クルクルとお肌をマッサージしていくといいかおり〜!!

そして、しっかりメイクも落ちます(ナチュラルメイク)

で、洗い流すと、確かに顔全体がしっとりしている感じ。

でも私はちょっと油っぽい感じがしたかな??

オイルでクレンジングした時はギトギトしてる感じだけど、これはしっとりしてるけど、オイルも残ってるような感じ!?

一回このまま化粧水を付けましたが、やっぱり、ちょっと手触りというかなんとなく違和感があったので、結局石鹸で顔を洗ってしまいました。。。

私はクレンジング用につかいたいなぁ〜〜って思いました。

でも何度使っても香りがよすぎる〜!!!!

【全成分】

水、ヒマワリ油、セテアリルアルコール、コカミドプロピルベタイン、香料、ヘーゼルナッツ油、ミツロウ、グリセリン、セテアリルグルコシド、キサンタンガム、カプリル酸グリセリル、オレンジ油、ラバンデュラハイブリダ油、パルマローザ油、カミツレ花エキス、シモツケソウエキス、チャボトケイソウ花エキス、オタネニンジンエキス、クエン酸
*天然香料を使用しています。

• 2011-04-15 23:37:29 by コロ助vvさん

コロ助vvさんのクチコミをもっとみる

♪あんみ♪さん ♪あんみ♪さん 柔らかいミルククレンジングです。 香りは本当にナチュラルでい…続きを読む
ゆっき8810さん ゆっき8810さん まさに「クリーム」のイメージどおりの白いテクスチャでした。 …続きを読む
武蔵野亜門さん 武蔵野亜門さん 最近、オーガニックコスメに注目しているので使用してみました。…続きを読む

PHYT’S(フィッツ)について

レ イドロ ネトワヤンページの先頭へ