ブルガリ / ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ > 口コミ一覧 > kagetsu0417さんの口コミ

2014/9/4 22:10:02

個人的にブルガリの香水をコレクトしているので、この香水も買いました。
同じプールオムでもエクストレームの方が好きな私ですが、このソワールもなかなか良い香りだと思います。
ただブルガリのプールオムを意識して嗅ぐと全然違う香りなので、そちらを意識しすぎるとまた予想していない香りになると思います。

より爽やかさを意識したのが前述の二作品ならば、こちらはアダルトな男性を思わせる香り。
ただストレートに色気を感じさせるのではなく、ゆっくりと、でも確実に男の色気を引き出してくれると思います。
ダンディーな男性がほのかに香らせると、つられる女性が多いのではないでしょうか。

その特徴はトップから備わっており、明るめの爽やかな香りの奥にウッディーさがあります。
嫌味もなく、やはりブルガリの傾向である万人受けする香りでしょう。
季節も問わずつけられるので、今まで爽やかな香水か、甘い香水しか使った事がないという方はウッディなセクシーさの入門編として購入してみてはいかがでしょうか。

• 2014-09-04 22:08:26 by kagetsu0417さん

kagetsu0417さんのクチコミをもっとみる

SHO-RYOさん SHO-RYOさん ブルガリは主人が愛用。今までの中で一番好きです。大人の男って…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレページの先頭へ