アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > ekkieeeさんの口コミ

2020/5/18 21:24:56

リッチな乳白色、癒されるアロマの香り、最高のコストパフォーマンスで大好きな1品です!
「瞑想浴」とか「まるで桃源郷のよう」という説明に最初は「???」という感じでしたが、使用してみたらなんとも気持ちいい〜。確かに桃源郷。笑

2層の緑色がゆらゆらと揺れているパッケージなのですが、これを振ってお湯に溶かすとふんわり乳白色になります。
何でか分からないですがお湯もとろとろになり、そこにふんわり体が包まれる。
アロマの香り(確かローズマリー、ローズウッド、カモミール。どれも精神を安定させ、前向きな気持ちにさせてくれる効果あり)で体の力が抜けていく。
この香りも優しくて大好きです。

気持ちよかった〜。と、お風呂を上がった後も体の内側からポカポカしていて、保温性がすごいと思いました。
12回この体験ができてこのお値段は絶対お得だし、買いだと思います!
なくなったらまたリピートします!プレゼントにも喜ばれると思います♪

• 2020-05-18 21:30:27 by ekkieeeさん

ekkieeeさんのクチコミをもっとみる

カモミールゥさん カモミールゥさん たまに無性に使いたくなります。 お値段しますがかなりリラック…続きを読む
ポチャッコが好きさん ポチャッコが好きさん 口コミを見て気になっていたので、ロフトでお試しサイズを購入し…続きを読む
dokin22さん dokin22さん ネットや友達からのクチコミが良かったものの、入浴剤にあまりお…続きを読む
SHOKO--さん SHOKO--さん 香りが好きです。癒されます。 粉ふくほどの乾燥肌で何もつけな…続きを読む
ひぃたんLOνЁさん ひぃたんLOνЁさん ・横にあるメモリ1個分が約1回分で少量でOK結構な回数で使える…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ