クナイプ / クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り > 口コミ一覧 > ねこ28・☆゚:*:゚さんの口コミ

ねこ28・☆゚:*:゚さん
ねこ28・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 13:33:17

クナイプのバスソルトが大好きで数種類ストックし、その時の気分や体調で使いまわしています。
こちらは鮮やかなオレンジ色の粒がお湯に溶かすとイエローへ変わります。

"体の芯までぽかぽかに温めて、ぬくもり感じるバスタイムを"
体質的に足先の冷え性が辛いのですが、クナイプの中でも1番身体が温まるのを感じられます。
湯上がり後も温かさが続きます。
しっかり汗をかきたいときにもお勧めで、オレンジとリンデンバウムの香りに癒やされています。
リンデンバウムの香りには神経の緊張をほぐす鎮静効果があるようなので、気持ちを落ち着かせたい時にもピッタリだと思います。

• 2024-03-24 13:33:16 by ねこ28・☆゚:*:゚さん

ねこ28・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

miumiu8477さん miumiu8477さん 甘すぎないオレンジの香りが、とても印象的で気にいっています。…続きを読む
きゃらぽさん きゃらぽさん クナイプのバスソルトは他の香りも使用しましたが、こちらが最も…続きを読む
ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん 最高 大好き 今までで1番好きな癒やしです。続きを読む
高保湿さん 高保湿さん 今まで使った入浴剤の中で一番好きな香り☆ リラックスもリフ…続きを読む
*junco*さん *junco*さん 冷え性の方にもオススメです。 かなりしっかりあったまります。 …続きを読む
クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香りページの先頭へ