アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り) > 口コミ一覧 > Runanaさんの口コミ

Runanaさん
Runanaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/20 13:27:52

封を開けると、ローズマリーのいい香りがして気持ちがイイ。

アンティアンの石鹸は、泡立てずに石鹸成分を肌に馴染ませて使うので、泡立て不要の楽チン洗顔。

以前は、石鹸成分を手に馴染ませてから使用していましたが、今は、シミ、クスミが酷いので石鹸を気になるシミの部分に馴染ませてから使っています。

シミの部分をくるくる馴染ませていくと、シミの色が変化するのでビックリです。

洗顔をして洗い流す前に少し置いて石鹸パック

待っている時間に、手の甲を洗ってます。

最近、何気なく手を見ると手の甲が以前よりも明るくなっていて、10年以上前から気になっていた小さなシミが消えていてビックリしました。

指先のささくれ、手のごわつきがなくなりました。

顔のシミ、クスミも少しづつですが取れてきています。

週に1、2回は、食用の重曹を混ぜてスクラブ洗顔しています。

Runanaさんのクチコミをもっとみる

Runanaさん Runanaさん 泡立てなくていい石鹸です。 石鹸成分を手に取って、肌に馴染…続きを読む
Runanaさん Runanaさん 封を開けると、ローズマリーの香りがとても心地よく癒されます。…続きを読む
Runanaさん Runanaさん 封を開けると、ローズマリーの香りが漂ってとっても心地いです。…続きを読む

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン プリンセス オブ ソープ 「漆黒」(竹炭入り)ページの先頭へ