トワニー / ピュアナチュラル クリームソープ 口コミ

アットコスメ > トワニー > ピュアナチュラル クリームソープ > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/26 15:59:47

洗顔フォームはアテニアのしっとりタイプを買ったのですが、さっぱりしすぎて、フリープラスのも使ったのですが、泡が荒くさっくりしずぎてなんか私的にしっくりこない。。。で資生堂のdプログラムのも乾燥してうーんってなり。いまソフィーナを使っています。あのローズの限定のです(2本買っていたのです)で普通のがほしくなってこれ二年ぶりぐらいにリピートしました。これほんといいですね、乾燥しなかったです。アテニアのクレンジングオイルが香りがあるので無香料でちょうど良い感じです。ソフィーナとこれと気分で使っていこうと思います。泡立ちがいいのでめちゃ長持ちしますね。

2014.1.18のクチコミ
これちょっと前から使いはじめました。クチコミおそくなってすみません。去年の年末に風邪をひいてしまい、鼻水かとまらなくて、鼻かみすぎて皮がめっちゃめくれてごわごわしていたんです。のどもめっちゃいたくて、やっと年明けて治った。私インフルにはかからないのに、しょーもない風邪はちょいちょいひくんです。でこの洗顔フォーム肌にめっちゃ優しい感じなんで使ってます。洗顔ネットにちょっとの量でモコモコの泡ができます。へたりません、しっかりこしのある泡です。やっと風邪治ったけど、もうそろそろ花粉シーズンなんですね、むむむ、こわいな。トワニーにしてはお手頃価格なんでリピートしたりして夏ごろまで使おうと思います。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

ピュアナチュラル クリームソープページの先頭へ