ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > c-cosmeticsさんの口コミ

2019/1/11 16:27:02

010 ホロ ピンク を先行購入し数日間使用しました
新色はホロ ピンク・ホロ パープルの2色
ツヤ感あるグロッシー効果に加え 繊細なラメのグリッター効果が追加されました

ホロピンクは唇に馴染みやすく ピンクやゴールド等を含む多色グリッターが唇を綺麗に見せてくれるホログラムカラー

新色はグリッター感に加え淡い発色もあるので それを活かし 単色使用ならナチュラルな仕上がり,リップのトップコートとしても使用できます

コラーゲンヒアルロン酸などの美容成分も入っているので ツヤと潤いが持続して唇がふっくらします

唇にのせるとカプサイシン効果もあり ピリッとする爽快感とミントの香りがクセになります

唇に塗布するとカラー・多色グリッター共に可愛い感じに仕上がるので すごく気に入りました

• IMG_2532.JPG by c-cosmeticsさん
  • IMG_2533.JPG by c-cosmeticsさん
  • IMG_2534.JPG by c-cosmeticsさん

c-cosmeticsさんのクチコミをもっとみる

フレア★さん フレア★さん 口コミが良かったので購入しました。 001のピンクです。 パケが…続きを読む
みいみ3310さん みいみ3310さん クリアなので、他の色を重ね付けしたときに邪魔しません。つけ心…続きを読む
にゃにゅぼーさん にゃにゅぼーさん 何度もリピートしてます(^^) ビューティーデー限定のカラーも気…続きを読む
ay.★さん ay.★さん 以前にも使った事あります。 使いやすいし唇も乾燥しないです。 …続きを読む
まろんoxoさん まろんoxoさん コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。 ぬっ…続きを読む

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ