ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/17 19:00:41

004コーラルを持っています。キャンディーのようなオレンジ色がすてき!自分で買うのは無難なピンク系だったのでこの色味は新鮮です。

香りはバニラっぽいミントで、甘すぎないすっきりとした香りを感じます。

オレンジ色でラメなし。ぷくっとつややかなテクスチャーです。

塗った端からじんじん、スースーとした感触があります。じんじんするのは成分のカプサイシンなのかな?

塗って少し経つと唇がふっくら! 唇の縦ジワが目立ちにくくなりました。このツヤうるおい、好みです。

素の唇に塗ると口元にオレンジ色のニュアンスが加わって、イエローベース的にはいい感じ。ヘルシーで肌なじみの良いカラーですね。オレンジ色はそんなに強く出ないので、手持ちの口紅と重ねてニュアンスの変化を楽しむこともできます。

半日くらい外出し、時間が経ってもうるおいが続いていて満足でした。

ちょっとしたお出かけならリップマキシマイザー1本で行けるかも。これからガシガシ使っていきたいと思います!

• 2019-01-17 18:58:24 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:家族からのプレゼント)

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

○きみちゃん★○さん ○きみちゃん★○さん 冬にぴったりのチェリーを購入しました。 毎日使うたび、ぷるぷ…続きを読む
famr_nさん famr_nさん 定番かつ人気のマキシマイザー、初めて使いました。手持ちのリッ…続きを読む
Pyon:)さん Pyon:)さん もう使い始めて13年になります。 唇が荒れているかなぁと思って…続きを読む
:::ベス:::さん :::ベス:::さん もう何回リピしたかわかりません。 20本は買いましたね。 とに…続きを読む
もも太郎3さん もも太郎3さん 美容成分の効果か唇がピリピリとしました。個人差?発色がとても…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ