ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/31 09:44:50

\ふっくら唇に導く/プランパーリップの火付け役Diorのマキシマイザーといえば言わずと知れた名品

先日お誕生日プレゼントとして兄夫婦に頂きました
マキシマイザーの001ピンクは王道だけど自分では買ってなかったので嬉しい

▼Dior
Dior addict lip maximizer
ディオール アディクト
リップ マキシマイザー

001 ピンク

¥4070

プランパー効果で本当にふっくら唇にしてくれる
朝メイク前に付けて放置しとくと、
口紅塗る時にはふっくら桜色カラーの
になっていていつも感動

下地でもよし。グロスとしてもよし。
万能すぎるピンク

私はふっくら縦じわ補正のために
毎朝絶対欠かさないです

メイク写真撮る時は尚更付けてます!

ちょっとピリピリはするけど、
この位なら全然耐えられる

マキシマイザー試したい方は
まずこのカラーから始めるのをおすすめします

商品特徴

●素早く&持続的に、1日中保湿とふっくらボリューム効果を叶えるケア リップ プランパー

●ディオール アディクト リップ マキシマイザーは、
極上の心地よさ、輝き、ボリュームをもたらす、
リップケア効果を備えたリップ グロスです。

●ふっくらとしたボリュームを叶えながら輝きをプラスする。

●そのままリップ グロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用することで艶やかなボリュームアップ効果をもたらす

定番過ぎるかもしれませんが
本当におすすめな1品
1本持ってて損はなし!

いつもいいねフォローありがとうございます

#Dior
#デパコス
#マキシマイザー
#ピンク
#ふっくらリップ
#縦じわ解消

#コスメ好きさんと繋がりたい
#メイク好きな人と繋がりたい
#中国コスメ好きな人と繋がりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#韓国コスメ好きな人と繋がりたい
#シングルマザーと繋がりたい
#シンママライフ
#シンママと繋がりたい
#シングルマザー
#シンママさんと繋がりたい
#シンママ美容
#子育てママ
#子育てママとつながりたい
#シンママでも幸せ
#シンママ頑張る
#シングルマザーの子育て
#アラサー美容
#アラサーママと繋がりたい
#アラサーメイク
#イエベ秋
#イエベ秋メイク
#リピートコスメ

Instagram始めました
コスメやメイクメインですが、
少しづつ他の美容についての
投稿もしていきたいと思ってます
●3ヶ月で7キロ痩せて1年間リバウンドしてない私のダイエット方法
●おすすめ美容グッズ
●ファッションアイテム等
も紹介出来たらなと思ってます

ぜひ興味ある方はそちらでも仲良くしてください

• 2021-07-31 09:44:50 by ●Ri-a●さん
  • 2021-07-31 09:44:49 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

ゲバ子さん ゲバ子さん リニューアル品のレビューです。 カラー展開がバリバリに広くな…続きを読む
naaaooooさん naaaooooさん 復活色のブラウン。買って良かった。 唇の潤いは勿論。程よく唇…続きを読む
21051212さん 21051212さん ゴールドすごい気になっていたので購入しましたがすごくいいです…続きを読む
むむまーにさん むむまーにさん ピンクとかいつものクリア系デフォカラーは飽きたのでブラウン購…続きを読む
Hiyonさん Hiyonさん プランパー効果で塗りたてはかなりピリピリしました。 色持ちは…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ