ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > なるなるこさんの口コミ

クチコミ24011件中 1964件目を表示

2021/10/21 18:04:50

昨年、クリスマス限定品が出た時に購入し約1年ほど使用しています。
マスク生活で口紅ほぼ使用しなくなったものの、何となく新しいものを購入したい、でも単なるリップクリームはイヤとこちらを購入。
あえて色味のないピュアゴールドにしたのは、マスクに色付きしたくないから。
つけた直後の唇のほてり?スースー感は、時間とともに落ち着きますし、使い慣れると心地よいです。
1年使用して、本当に唇の潤いがキープされるようになったことを実感しました。
冬も夏も唇がカサついたり、唇の皮がめくれることがなくなりました。
今日、久しぶりに口紅をしてみましたが、縦ジワが解消されたように目立たなくなり、その効果に驚きました。
以前、唇用下地を使ったこともありますが、そのヌードベージュカラーより、ラメがあってきらめくツヤ、潤いキープ、リップケアができることで、こちらに軍配上がります。
リピート購入品となると思います。

• 2021-10-21 18:04:09 by なるなるこさん

なるなるこさんのクチコミをもっとみる

miporin★さん miporin★さん 私は、口紅などはDiorが好きです。 こちらのリップ マキシマイ…続きを読む
のんちゃん85さん のんちゃん85さん これ、本当によくってもう何年も使っています。特に冬場の唇が乾…続きを読む
whiterose☆彡さん whiterose☆彡さん つけた瞬間から唇がふっくらプルプルになります。 001ピンク ・…続きを読む
※Gaga※さん ※Gaga※さん 商品も早く届きケースなどもきれいなので良いと思います。良い商…続きを読む
インコ将ちゃんさん インコ将ちゃんさん ずっと欲しいと思っていた商品です。とても潤いがあり、つやつや…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ