ラヴーシュカ / グラデカラーセレクト 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > グラデカラーセレクト > 口コミ一覧 > バースデイさんの口コミ

バースデイさん
バースデイさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/1/21 16:59:37

PK-2とGN-1購入です。
特にグリーンのほうがダメでした。
色が悪く暗いので、私は明るい緑のほうが好みだったようで、グリーンシャドーをしている気がこちらはしませんでした。
どちらも発色は弱い。
ラメが大きく強めなので、ゴテゴテしていて使いにくく苦手なシャドーでした。パレットケースがラメで汚くなるし…(汗)
ラメがもうちょっと抑えめなら使いやすいのになぁと思いました。気合いいれる時はいいかもしれませんが(^.^;)
持ちは悪いです。消えやすいし、時間が経つとラメで目の周りが汚くなるf^_^;) 崩れ方は汚い。
でもさすがラヴーシュカは可愛いのは魅力的なのでそこは1ポイントupで。能力はケイトのラメラメが激しいパレットと同じくらいですが、見た目の面ではこちらが有利。
やはり容姿も可愛い商品だとテンション上がるし、すごい大事だと思います。
ラメが強めで、グラデーションもいまいちなのでこれから使うかはどうかなぁ(^_^;)どうしても使わなきゃいけない時は使うかもしれませんが(汗)
イチオシ商品とは言えませんね(汗)

• ラヴーシュカ グラデカラーセレクト by バースデイさん

バースデイさんのクチコミをもっとみる

゚☆えりちゃむ☆゚さん ゚☆えりちゃむ☆゚さん ◆購入:ドラッグストア ◆価格:¥1,680 ◆使用色:BR-1 …続きを読む
モフモフフさん モフモフフさん ブラウンを購入☆ ブラウンのシャドウをきらしてしまったので購…続きを読む

ラヴーシュカについて

グラデカラーセレクトページの先頭へ