グレイシィ / インテグレート グレイシィ アイカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ アイカラー > 口コミ一覧 > 笹羅さんの口コミ

笹羅さん
笹羅さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/27 11:48:03

バイオレット284を使用しています。
プチプラのアイシャドーをいろいろ試して、最近パールやラメがギラギラなのばっかり……年を考えて、落ち着いた感じのが欲しいと思っていたところで、見つけました。
粉質もまぁまぁ、ラメはなく控えめのパール感。ラメがきついプチプラシャドーの中では、良いですコレ。上品な感じに仕上がります。
アイシャドーで色展開が2色っていうのは初めて使用しましたが、慣れると自分でグラデーションつけられるので大丈夫でした。濃い色と薄い色を混ぜたりもしています。
締め色はいつも使用していないので、色が薄くて締まらないということもないです。彫りが深くて目が大きいので、締め色使ったりアイライナー引いたりすると怖い人になるんで。
ただ、モチがあまり良くない。私はシャドーベースを使用していますが、使わなかった時はいつの間にか落ちていますね。

笹羅さんのクチコミをもっとみる

あたらしい世界さん あたらしい世界さん ブルーの薄いほうと、ローズの薄いほうを購入。見ためほどは発色…続きを読む
たろうにゃさん たろうにゃさん 昨日マツキヨで目に留まり、安い!と思ったので購入しました。 …続きを読む
ふみはさん ふみはさん DSで何気なく買ったブラウンが思ったより気に入って、先日ベージ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ アイカラーページの先頭へ