グレイシィ / インテグレート グレイシィ アイカラー 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ アイカラー > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/19 10:08:38

見た目よりも薄づきですが、パールがギラギラしていないくてすごく使いやすいです!

6色ほど揃えました。普段からだいたい3色(眉下とアイホールにベース&ハイライトとしてお気に入りのパールホワイト)あとはグラデーションになるように、薄い色を1色、濃いめを二重の部分と涙袋周辺(私には涙袋はありませんが)に塗っているだけなので、実質2色しか要らないんです。なのでこの商品は超久々に私にピッタリ。

安いので5コくらい買っても普通に広告されているようなアイシャドウと同じくらいの値段なので、お財布にも優しい!結局コレって、同じ資生堂さんが作っているのに広告費がかかっていないからお安いのでしょ?だったらコレで全然オッケーです。

変に3色以上入ってると、だいたいいつも使い切れません。濃いめの茶色とかが、全然出番がない・・・私はアートメイクでアイラインを入れているので、締め色ってのが必要ないんですよね。むしろ締め色入れちゃうとケバケバしい顔立ちになるタイプなので、これくらいがちょうどいいです。

見た目通りの色が出れば満点なんですけどね。それでも資生堂さん、いい仕事するなー!!!

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

@ぁさん @ぁさん ブルーの濃い方を使ってました。ラメやキラキラがないので とて…続きを読む
風は海からさん 風は海からさん グリーン181、ブルー182が気に入ったので、追加で、オレン…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ アイカラーページの先頭へ