TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / AHA(フルーツ酸)含有エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > AHA(フルーツ酸)含有エキス > 口コミ一覧 > りん&ちびさんの口コミ

りん&ちびさん
りん&ちびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/27 13:55:00

2011年の口コミから12年ぶりに使いました。
加齢で起きる体の変化でターンオーバーが乱れやすくなり、年々夏の暑さが酷くなり半端なく汗もかくので、鼻周りの白コメドと肌のゴワつきが酷くなり再び使うようにしました。
前まではディープクレンジングついでのオイルクレンジングで落ちていたのですが、今やヒリヒリするだけで落ちなくなってしまいました。クレンジングオイルとの相性もあるのかもしれませんが。
原液一、二滴を気になる箇所に馴染ませるだけです。すぐに汚れは気にならなくなります。
チューンメーカーズの品揃えはロフトは良いのですが、肝心のアットコスメストアが少ないのは残念です。私のいった店舗はどこもAHAを置いてなかった。

2011年2月
2本目に突入。
1本使い終えた結果、鼻の黒ずみが見事に綺麗に落ちて、小鼻のコメドも出なくなりました。私は化粧水の後に、2滴出してTゾーンに直に馴染ませて使っています。
鼻の汚れは長年の悩みの種で、あらゆるコスメにチャレンジしましたが完全に落ちたのはこれが初めて。もうなくてはならない存在です。

りん&ちびさんのクチコミをもっとみる

ruru1993さん ruru1993さん 柔らかい皮膚は憧れです。フルーツ酸の原液を使う事で柔らかさを…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

AHA(フルーツ酸)含有エキスページの先頭へ