ペア / ペアA(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ペア > ペアA(医薬品) > 口コミ一覧 > GOTO723さんの口コミ

GOTO723さん
GOTO723さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/19 18:30:09

追記’21.03.12

評価★★★★★☆☆5→★★★★★★☆6

ニキビができる度に3本(3日間連続)飲んでいます

確実に効果を感じます

ただ、白ニキビには効果はありませんでした(赤ニキビと白ニキビ両方ある時)

のちに赤ニキビになるとわかっているいわば卵に効かないのは何とももどかしいです

数日後、赤ニキビになり、飲んでみると効きました

どうやら炎症が起きていないと効かないようです

とりあいず、今の私のニキビに効果があるものがコレしかないので常備しています

アマゾンで購入しました

大きなニキビ(吹き出物)ができるようになって困っています

跡もかなり残ってしまって、本来ならクリニックに行くべきレベルだと思います

クリーム(イハダ(ペアは同成分)、オロナイン、オルビス、dプログラム)を付けたり、

サプリメント(チョコラBBは常飲、クリアクネア(DHC)、オルビス)を飲んでも一向に

治まる気配がありません

藁にもすがる思いでペアAドリンクを飲んでみた所、翌日からなんとなく変化を感じました

3日間(3本)飲んで、明らかに良くなってきていると感じました(治ってはいません)

購入したのは3本、成分的に常飲はしない方が良さそうなのでスペシャルなドリンクとして

常備しておこうと思います

GOTO723さんのクチコミをもっとみる

ハートとクローバーさん ハートとクローバーさん これいいわ 気のせいかと思ってたけどやっぱりいい 寝る前に3…続きを読む

ペアについて

ペアA(医薬品)ページの先頭へ