チョコラBB / チョコラBBドリンクII (医薬品) 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBドリンクII (医薬品) > 口コミ一覧 > 黒猫ねこまた(´ω`)さんの口コミ

2012/8/25 20:48:19

突然に口周りやUゾーンに大人ニキビが大量発生しまして。

押すと痛い大きなニキビもいくつか出来てしまい、人生初のヒドイ肌荒れ。

いつもの美容液を使っても全然治る気配が無く、日に日に悪化する一方。

コレは中から治療しないとダメだと思いました。

睡眠不足に、ろくに食事もとっておらず、食べても体に悪いモノばかりで、更には毎日イライラしてストレス感じていました。

で、ドラッグストアで大人の肌荒れにと書いてありましたし、チョコラBBってなんか安心感あったので買ってみました。

3本セットのにしました。

飲んで良かったです〜☆

就寝前の30分くらい前に1本飲みます。

まず次の日にニキビの腫れが少し引いていました。

毎日増えるか悪化してたのに。

で、2日目には小さいニキビはほとんど目立たなくなりました。
3本目には、痛くて大きなニキビも目立たなくなりました。

しかも、肌もツルツルになったんです!

ピーリングパックもしてなかったのに、触って自分で分かるんです。

メイクのノリもいいですし、いつも崩れちゃう夕方に、メイクの上から頬を触っても、なんかモチモチしていて、ファンデがキレイに密着している感じです。

透明感が出て肌が明るく見えるのも嬉しい限り。

ホントに不思議です〜。

どうやら私の体にはこのドリンクに含まれている美容成分が、著しく欠けていた様です(笑)

いつもファンケルのビタミン剤は飲んでいて、ビタミンBも摂っているのですが、
やはりドリンクの方が即効性も吸収も良いですね。

高いので、毎日は難しいんですよね↓

今回みたいに、ホントに肌が可哀想な状態になったトキの救世主として、これからも飲んでいきます♪

黒猫ねこまた(´ω`)さんのクチコミをもっとみる

こっち&こっちさん こっち&こっちさん 毎日錠剤の方を使用してます。 液体ドリンクの効果がすごいとい…続きを読む
あさん!さん あさん!さん これすごいです!! 万年ニキビ、湿疹に悩んでいます。数えたら3…続きを読む
♪ユズカ♪さん ♪ユズカ♪さん 肌荒れしたときは必ず飲むので、買い置きしています。 錠剤を常…続きを読む
daisy2002さん daisy2002さん 吹き出物が出来た時すぐ飲むと次の日は小さくなっています。 パ…続きを読む
ROSA55さん ROSA55さん 長時間メイクして過ごす日々が続くとニキビが出来る予兆があるの…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBドリンクII (医薬品)ページの先頭へ