Juice Beauty(ジュース ビューティ) / ハイドレイティング ミスト 口コミ

アットコスメ > Juice Beauty(ジュース ビューティ) > ハイドレイティング ミスト > 口コミ一覧 > ntmntmntmさんの口コミ

ntmntmntmさん
ntmntmntmさん

2013/3/7 22:41:54

1本使い切りましたが、初めて購入してよかった!と思えた化粧水です。

ミストタイプなので、顔全体にたっぷりスプレーし、ハンドプレスでなじませて使用していました。

しばらくすると、手が肌に吸いつくようになり、しっかりと肌に潤いを感じられました。

潤うのに全くベタつかず、使用感はとてもさっぱりしていて気持ちがいいです。

使用し続けていると、ハンドプレスしている時に肌がやわらかくなっていくことを実感できました。

混合肌の方で、乾燥は気になるけど、保湿ケアを過剰にやり過ぎてしまうと、テカリが気になるタイプの方に特におすすめだと思います。

ntmntmntmさんのクチコミをもっとみる

ちえちゅーいんぐさん ちえちゅーいんぐさん 肌の潤いが大分長続きしてきました! しっとり感がこんなにも…続きを読む
まゆ217さん まゆ217さん ハワイのお土産で買ってきてもらいました。 主に朝と夜の洗顔…続きを読む
eureka023さん eureka023さん 肌荒れを機に平子理沙さんお勧めということでまとめて購入。 初…続きを読む

Juice Beauty(ジュース ビューティ)について

ハイドレイティング ミストページの先頭へ