フェヴリナ / ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) 口コミ

アットコスメ > フェヴリナ > ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧) > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ

aging_kunさん
aging_kunさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/13 12:13:04

下書き内容【 @aging_kun / エイジ君】
#フェヴリナ #FAVORINA @favorina_official さんから #炭酸パック をいただきました

#ナノアクア
何度か #炭酸ケア #炭酸美容. アイテムやパックは使ったことがあるのですが、自分で混ぜるタイプは初めて使いました。
少なすぎるかなと心配になるくらい混ぜるだけで簡単にジェルが完成します!
スパチュラを使うと簡単に肌に塗ることもできて、#スキンケア がとても簡単にできます。

さらに、ジェルを洗い流すと肌がもちもちみずみずしくなります。
いいお値段するものなので、大事な日の前に使いたいです

個人的にとても嬉しかったのは、パック後に、専用シートで覆うので、
20分間のパック中もつい顔に触ってしまうのですが、そのままスマホなど使い続けられるので嬉しかったです。
(フェイスパックをしていても、習慣で顔に触ってしまって、手が美容液でベタつくことがあり都度手を洗っています)

#pr #インフルエンサーワークス
#コスメ #コスメ好き #スキンケアマニア

最後まで読んでいただきありがとうございます。
こちら( @aging_kun )のアカウントでは
実際に使ってみてオススメしたいコスメや美容にまつわる情報を発信していきます。

• 2023-06-13 12:12:58 by aging_kunさん
  • 2023-06-13 12:13:02 by aging_kunさん
  • 2023-06-13 12:13:04 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

ほしむらりんさん ほしむらりんさん 5回分入っていて、塗る直前に混ぜて作るので新鮮なのが嬉しいで…続きを読む
みーちょこさん みーちょこさん 以前雑誌で見て、試しに購入したのですが、お財布に大ダメージな…続きを読む
茉莉・☆゚:*:゚さん 茉莉・☆゚:*:゚さん なんだかんだ、わたし的にこのパックが最強だと思います。 1…続きを読む
ミキアーモリンダさん ミキアーモリンダさん 結婚式前のとっておきパックとして購入。 毎日連続使用が原則…続きを読む
いくぽこさん いくぽこさん 通販番組を何度か見て、ついに買ってしまいました! 5日間使…続きを読む

フェヴリナについて

ナノアクア 炭酸ジェルパック(旧)ページの先頭へ