ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > Reiko*さんの口コミ

Reiko*さん
Reiko*さん

2018/2/27 09:33:41

乾燥肌で、いつも「とてもしっとり」タイプのものを使っても粉をふいてしまうくらいで、化粧水難民でした。

そこで、出会ったのがライスフォースのディープモイスチュアローション。
これまでいろんな高保湿系の化粧水を使ってきましたが、おそらく保湿度合いはナンバーワンといってもいいくらいの、高い保湿感が実感できます。

特にうれしいのが、保湿が長続きすること。
朝起きて洗顔後化粧水を塗ったら、夕方までは粉ふきすることもなく、しっとり。
ファンデーションのヨレも気にならなくなるくらい、しっとり感が長く続きます。
この化粧水をつけ始めてから、お化粧直しも減りました。

ライスパワーエキスNO.11という独自の成分が使われてるのもポイントが高いです。
保湿ケア、シワ・たるみケア、エイジングケア、すべてにおいて効果があると思います。

すべて肌の不調の原因は肌の水分不足ということがほとんどです。
乾燥が気になるところは重ねつけすると、夜までしっとり感がもちます。

1本で2か月ちょっとは普通にもちます。
無香料ですので、香りつきの化粧水が苦手な方にもおすすめです。

高い保湿感がある化粧水なら、ダンゼン、ディープモイスローションで決まり!です。

• モニター・プレゼント  (提供元:アイムさま)

Reiko*さんのクチコミをもっとみる

ほわころ5552さん ほわころ5552さん #PR #アイム ライスフォース ディープモイスチュアローション…続きを読む
manaashaさん manaashaさん 良い点 ・トロミのあるテクスチャーなので、手に取った時から保…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは、「肌の水分保持能を改善…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 私の大好きな化粧水のひとつ。 「肌の水分保持能を改善する」と…続きを読む
キラキラ☆アラフィフウーマンさん キラキラ☆アラフィフウーマンさん @riceforce ライスフォース様の ディープモイスチュアローショ…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ