ライスフォース / ディープモイスチュアローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアローション > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 23:09:44

ライスフォース様からいただきました
ライスパワーNo.11」を全アイテムへ高濃度に配合した人気シリーズなんだそう

ブルーのパケもオシャレで高級感あふれます

ローションは、薬用保湿化粧水
クルクルとキャップを開けて穴から5、6滴ほど出して使用しています!サラサラ?とすぐに流れるくらいみずみずしいですが、水ほどバシャバシャではなく、肌の上にのせるととろみも少し感じます。

肌になじんでスッと浸透*するので、ベタつかないなと思いました!ディープモイスチュアと聞くと重めかな?と思ったけど、どれも思ったより軽い感じ!季節問わず使いやすいんじゃないかな

私はかなりの乾燥肌で、スキンケアはもっと重くてもOK!!というタイプなので、重ね付けしています
ベタつくのが苦手だけど保湿したいという方にも向いているかなと思います!

*角質層まで

• 2024-03-18 23:09:43 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライスフォース、MimiTV)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

☆幸福☆さん ☆幸福☆さん 一言でまとめると:好きです。 (化粧水、美容液、クリーム、UV…続きを読む
がちゃがちゃがさん がちゃがちゃがさん 不思議な匂い。 手に張り付くしっとり感。もっちりする。続きを読む
ariaarisaさん ariaarisaさん 肌に優しい感じはするけどこれじゃなくてもいいかも感がある。 …続きを読む
*しば*さん *しば*さん プレゼントでいただき、なくなりそうなのでレビューです。 120m…続きを読む
AliCiaさん AliCiaさん 少しとろみがあり 肌に塗っても しっとり感があります。 ベ…続きを読む
ディープモイスチュアローションページの先頭へ