ライスフォース / ディープモイスチュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアエッセンス > 口コミ一覧 > ぺろのままさんの口コミ

2022/1/9 23:20:18

超絶美肌のクワバタオハラさんのCMをめちゃくちゃ見て気になってたやつ
ついに使う時がきたー!!!

「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo.11エキスを配合した薬用保湿美容液
会社名にもなってるけど、お米が成分だから本当に安心

実際に使ってみると、乳白色で少しどろっとしてるテクスチャー!
どろっとしてるからお肌に密着している感じがあるし、なにより浸透力、保湿力がすごい!
これが日本の誇るお米パワーよ!!!!

少しお値段高いかなって思うかもしれないけど、実際に使ってみると納得の商品
この効果出そうと思ったらこんぐらいするよね!と納得!(何回納得するねん。笑)

ドロッとしてるけど伸びも良いから、私は少しだけ出して乾燥が特に気になる目元や口元に
つけて寝るだけで翌朝の肌の潤い感が全く違う!!!
部分乾燥に気になる人にとってもオススメ!

• 2022-01-09 23:20:18 by ぺろのままさん

ぺろのままさんのクチコミをもっとみる

※shon※さん ※shon※さん 潤います! 無いと不安な自分がいます。続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん 肌の水分保持能を改善するライスパワーNo.11エキスを高配合した…続きを読む
haru'さん haru'さん なかなか手の届きにくいお値段ですが、 とても使い心地が良かっ…続きを読む
mm1016さん mm1016さん ジェルのようにみずみずしいテクスチャー。 かたすぎずゆるすぎ…続きを読む
★melonpan★さん ★melonpan★さん ライスフォース ディープモイスチュアエッセンス ライスパワ…続きを読む
ディープモイスチュアエッセンスページの先頭へ