ライスフォース / ディープモイスチュアクリーム 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアクリーム > 口コミ一覧 > pannacotta♪さんの口コミ

6リピート

2011/11/14 12:55:18

ラインのディープモイスチュアローションの後に使用しています。
ライスフォースはお世話になってもう3年です。
時々アルビオンとかに浮気しましたが、やっぱり戻ってきてしまいます。

ジャータイプの容器でスパチュラでとるようになっています。
この手の容器は汚くなる気がしたり、めんどくさかったりで、だから評価も★−1
ただ、シンプルな中にも高級感のあるデザインでその点では気に入ってます。

白く、瑞々しいテクスチャーで肌に乗せても軽く、不快感がありません。
香りもほとんどない位で、神経質に嗅いでも嫌な香りはありません。

スパチュラの広い方で少しとり、目元口元中心に顔全体へ伸ばします。
クリームなのに、まるで美容液のようにすぐに肌へ浸透する感じもあるし、尚且つしっかりと膜を張って、肌のうるおいを守ってくれている感じもします。
べとつかず、すぐにメイクへ移れるので、忙しい朝にもうれしいです。

ディープモイスチュアローションとクリームを使うようになって、肌トラブルも殆ど起こらなくなりました。目元口元のかさつきも無くなったし、目元の小皺も改善されました。もともと毛穴の目立つ肌でしたが、かなり改善されてきています。いちごみたいになっていた鼻の毛穴がきれいになってきているので、3年経った最近になってさらに見直して信頼しています。ファンデの毛穴落ちとさよならできたのです。

朝晩2回の使用で、3カ月近く持つので、コスパもいいような気がします。
定期便で最大25%オフの税込6300円で買ってます。

pannacotta♪さんのクチコミをもっとみる

kirin_cosmeさん kirin_cosmeさん MimiTV様を通してライスフォース様からいただきました! ありが…続きを読む
**dodo**さん **dodo**さん いつもはミノンの乳液で蓋をしています。サンプルを頼んで使って…続きを読む
ドルゥ-さん ドルゥ-さん このクリームとっても軽い使い心地でびっくりました。 クリーム…続きを読む
蕾5.12さん 蕾5.12さん このシリーズもう何回もリピートしています。クリームなのにべた…続きを読む
ディープモイスチュアクリームページの先頭へ