ライスフォース / ディープモイスチュアクリーム 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアクリーム > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/1 16:43:12

このクリームの質感はとても好みでした。現在、敏感肌にも関わらずスキンケアを見直したい欲沸々中。いろいろなブランドのスターターキットを試しているところの1つです。

スターターキットといっても、現品と差がない容器、3週間ぐらいはしっかり使えそうな大容量です。化粧水、モイスチャアエッセンス、このクリームのライン使いをして一週間ほど。確かに刺激もなく肌の状態も良いです。

中でもこのクリームが1番よかったです。緩めのテクスチャーで伸びがよく、でもしっかり保湿してくれて余計な香りもなし。塗った後は肌がぷるんとハリがでます。定期購入に踏み切るにはお値段が気になるのでしませんが、このクリームだけ購入しても良いくらい。敏感肌でも問題なく使えましたし、ベタつきがないので夏でも大丈夫だと思います。

個人的には美容液ブースターには投資をしても基礎化粧品はお手頃な価格で惜しみなくたっぷり使いたいタイプなので、まだまだ良品探しの旅は続けますが、興味があったものなので良さが解って満足なのと、話題になるだけあるなぁという感想です。

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

かえんぐるまさん かえんぐるまさん アレルギーで肌が弱く、調子の悪い時ほどシンプルケア あまり…続きを読む
brunhildさん brunhildさん 白い軽めのクリームだが、保湿力はあり、塗ると肌がモチモチする…続きを読む
ディープモイスチュアクリームページの先頭へ