ライスフォース / ディープモイスチュアクリーム 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > ディープモイスチュアクリーム > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 23:13:43

ライスフォース様からいただきました
ディープモイスチュアクリーム

肌の水分保持能を改善する有効成分「ライスパワーNo.11」を全アイテムへ高濃度に配合した人気シリーズなんだそう

ブルーのパケもオシャレで高級感あふれます

スパチュラはついてないので、別で用意するか、私はサッと指でとっちゃうことが多いかも。クリームといっても濃密!!って感じではなくフワッと柔らかいテクスチャー。
肌の上にのせると体温で、よりなめらかに広がる感じがします
クリームだけど肌表面は割とサラッとするので夜だけでなくメイク前の朝も問題なく使いやすい!

肌になじんでスッと浸透*するので、ベタつかないなと思いました!ディープモイスチュアと聞くと重めかな?と思ったけど、どれも思ったより軽い感じ!季節問わず使いやすいんじゃないかな

私はかなりの乾燥肌で、スキンケアはもっと重くてもOK!!というタイプなので、重ね付けしています
ベタつくのが苦手だけど保湿したいという方にも向いているかなと思います!

*角質層まで

#PR #riceforce #ライスフォース #ディープモイスチュアローション #ディープモイスチュアエッセンス #ディープモイスチュアクリーム

• 2024-03-18 23:13:42 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライスフォース、MimiTV)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

がちゃがちゃがさん がちゃがちゃがさん しっとりする 肌が落ち着く感じ 無臭続きを読む
milky0321さん milky0321さん クリームですが、これはベタつかないクリームです。 馴染ませた…続きを読む
puddingcornetさん puddingcornetさん 2ヶ月使用した感想です。 化粧水、美容液、クリームの3点セット…続きを読む
memebahbahさん memebahbahさん 昨年トライアルを使用し、人気の理由を実感しました。 ただ、当…続きを読む
でんでんむしむしさん でんでんむしむしさん アイム様よりモニターさせて頂きました。 あまり目立たないが…続きを読む
ディープモイスチュアクリームページの先頭へ