Koh Gen Do / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/8 17:32:50

\\お手軽ポンプ式クレンジングウォーター//
KohGenDo
クレンジングウォーター

少し大きめのボトルにたっぷり380ml入っています
コットンをポンプの先に乗せて押すと上部からクレンジングが出てくる構造のボトルが、とっても使いやすい!

見た目はほんとに水のようですが、メイクがしっかり落ちます。
こすらなくても滑らせるようにふき取る感じで大丈夫でした。
メイク落としシートより摩擦が少なくてうれしいです。
しっとりするような使用感で、気に入りました!
w洗顔不要なのも良かった

温泉水と天然ハーブのうるおいブレンド「SPA水※1」を配合し、みずみずしく透明感のある肌に整えるクイックケアシリーズ
※1 温泉水、シラカンバ樹液(保湿成分)
ラベンダーオエキスローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、シン葉エキス、ヨモギ葉エキス、ショウガ根茎エキス(ショウガ根エキス)(製肌成分)

今回使用したクレンジングウォーターは、
拭き取るだけでメイクをしっかり落とし、もっちり肌へと導く大人気商品だそうです。
拭き取り後の肌のことを考えて、うるおい成分※2 を、95%以上配合。
※2 精製水を含む。

#PR

• 2023-10-08 17:32:50 by もかちゃんういちゃんさん

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

○at○さん ○at○さん 3回目の購入です。 疲れてメイク落としが面倒な時に使えてとても…続きを読む
mineayaさん mineayaさん もともと使用していて、目にもしみないし!ちゃんと化粧も落ちて…続きを読む
ayakoxoxoさん ayakoxoxoさん アイメイクなどスルッととれます!保湿も!続きを読む
ラズベリーモンスターさん ラズベリーモンスターさん 肌荒れしやすいので、洗顔後は化粧水やクリームを薄く何度も重ね…続きを読む
マイ&マイさん マイ&マイさん クレンジングは、ジェルタイプのものからオイル、ウォーターいろ…続きを読む
クレンジングウォーターページの先頭へ