アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ひーちゃん(≧ε≦)♪さんの口コミ

ひーちゃん(≧ε≦)♪さん
ひーちゃん(≧ε≦)♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/16 00:06:41

グレー購入しましたo(^-^)o

中1から染めつづけた髪を全て地毛に戻したくて、カラーリングは一切しないと決めたのでこれを試してみました!

使用法は少しベタつく程度をシャンプー前の髪に塗り、30分放置♪

コームでとかしてなじませました。

そして洗い流し、シャンプーをして、タオルドライした髪に通常のトリートメントの量を取り、髪に塗布し、10分ほど放置して洗い流しました!

こちらのトリートメントを使ったら少しばかり髪が軋むようになりました(:_;)

だからトリートメントの後にラサーナのトリートメントしてますミ

お風呂上がりも、ラサーナの洗い流さないトリートメントをして髪の毛を保護しています!

1回目では劇的な変化はありません。

もともと髪はパサついていましたが、枝毛も切れ毛もないので、そこまで染まってくれなかったのかも(:_;)

とりあえず、普通のトリートメント使いで毎日使ってみようと思います(^_^)

匂いも臭くないし、むしろ好きな匂いでした!

髪の毛はサラサラというより、まとまった感じになります。

美髪ってむずかしいですねミ
頑張ってみます!

• 2011-11-17 00:24:01 by ひーちゃん(≧ε≦)♪さん

ひーちゃん(≧ε≦)♪さんのクチコミをもっとみる

もちづきめるさん もちづきめるさん うーーーん、そんな染まらないよね、 マニパニ買うしかないかあ続きを読む
●ぴよよ●さん ●ぴよよ●さん ブラックを購入。急遽髪の毛を黒くする必要があり黒染めはしたく…続きを読む
**cherin**さん **cherin**さん ★ブリーチなしの茶色っぽい 髪に使用した時 ・20から30分程度、…続きを読む
fayakaさん fayakaさん 色の変化はあまり感じられなかったのですが、トリートメント効果…続きを読む
@むしぱんさん @むしぱんさん アッシュ系のヘアカラーをした後、強い黄色みが出ていたのが気に…続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ