アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > Lovelessさんの口コミ

Lovelessさん
Lovelessさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/3 23:48:51

追記します!これは、毎日使用すればするほど髪がきれいになって、ニュアンス?曇りの日や、白色灯の下でわかりやすいです。

毎日続けてみた結果、5日目くらいから(美容専門学校の子とは別の)友人から

「あれ、髪の毛染めた?緑が入った?赤みなくなったねえ」

といわれて、自分でも気づかないうちに、アッシュ?マット?な感じになってたみたいです(*^_^*)

髪もサラサラになって、トリートメント効果もばっちり!

でも毎日続けないとわからないので、−☆で(^_^;)

――――↓以前の口コミ(☆☆☆☆)↓――――

グリーンを使ってみました!

先日、ミルクジャムのクラシックミルクティで染めて、色が入りやすくて抜けやすい私の髪はすでにアッシュ?感が抜けかけ(;_:)

そこで美容専門学校に通ってる友人に、

「緑と青やったらどっちが赤み消える?」

と聞いたところ、

「オレンジを消したかったら青で、赤を消したかったら緑かなあ」

とのことで、緑を購入。

使った感想は、他の方がおっしゃる通り、暗い髪にはニュアンス程度にしかそまりませんでした(^_^;)

画像は、髪がボサついてるのがビフォー、気持ちサラサラになってるのがアフターです。

トリートメンとの色は真緑。大丈夫なのか心配でしたが、気持ち緑か?程度なのでいいのか悪いのかわかりませんが、髪の傷みはなかったです(*^_^*)

逆にさらさらに(笑)

毎日使うかは未予定ですが、無くなるのが早そうなので、コスパはあまりよくなさそう(._.)

でも頭皮に合わない限りリピを考えてます!

他の色も試してみようかな〜とも思いますが、1400円くらいなので、今の髪色の間は浮気せず使ってみます(*^_^*)

でも売ってるところが少ないのは痛いです(;_:)

香りはあまり気にならなかったので、一般的な染め粉というより、普通のトリートメントという感じです。

• トリートメント by Lovelessさん
  • 後 by Lovelessさん
  • 前 by Lovelessさん

Lovelessさんのクチコミをもっとみる

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ