アンナドンナ / エブリ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アンナドンナ > エブリ カラートリートメント > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/26 23:27:24

手軽にカラートリートメントしたくて、@コスメでランキングの高いこちらを購入

白髪染め目的で使用

今までほかのメーカーさんのカラートリートメント週に1回の割合で使用しているので、シャンプーの後、タオルでよく水分を拭き取り、トリートメントの代わりに使用

5分くらい放置した後、よく洗い流します

今回コーム使用でしたので、手はさほど汚れませんでした

しかも洗い流してもお湯にカラー流れ出ることもなく、浴室にカラーがはねなくてびっくり

よほどほんのりしかカラー入らないのか心配でしたが、テクスチャーもライトで、髪に載せるような感覚あまり感じず、普通のトリートメントみたいでした

その後タオルドライした後ドライヤー使用

髪がしっとりしていて、落ち着く感じ

しっかり染めるタイプではないものの、白髪にうっすらカラー入った状態で目立たなく、髪全体がブラウンカラーに見えるような感覚です

一度でも簡単に白髪にカラー入って目立たなくなりました

完璧とはいきませんが、この利便性には助かります

連続使用で徐々に色が濃くなるようなので、これからの変化楽しみにしつつ、次はシャンプー前にコームでムラなくたっぷり塗り、10分放置後シャンプーしてから、同じようにトリートメントとして使う方法試してみようかと思います

160g入っていてたっぷり何回か使用できるのも、世代的にはうれしいですね

• テクスチャー(使用後) by にゃんきちてつきちさん
  • テクスチャー(使用前) by にゃんきちてつきちさん
  • 本品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

**サンタクルス**さん **サンタクルス**さん 夫婦で使用しています。痛まずほんの少しずつ色づきとてもいいで…続きを読む
miem☆さん miem☆さん 美容院の方にどの色がいいか?相談して「ブルー」を選びました。…続きを読む
K*Kさん K*Kさん 3ヶ月おきに白髪染めしています。その間のつなぎにこのトリート…続きを読む
☆さとる♪☆さん ☆さとる♪☆さん 白髪染めをしても、少し経つと根元が気になる。色々試してみたけ…続きを読む
ジューナさん ジューナさん カラートリートメントは、けっこう商品の種類が増えました。 …続きを読む

アンナドンナについて

エブリ カラートリートメントページの先頭へ